суббота, 17 декабря 2011 г.

ЗОЛОТОЙ МАНДАРИН натуральное мыло

Мандарин - не только вкусный и полезный фрукт, но еще и второй после елки символ Нового года. Его сочный радостный аромат, так же как и хвойный запах ели, ассоциируется с главным праздником года. Оранжевый цвет этого фрукта дарит радость и заряжает энергией, вызывает у людей ощущения восторга и душевного подъема.
Мандарин похож на солнышко, которого нам очень не хватает зимой! И хотя сейчас мандарины можно купить практически круглый год, особенно вкусными и ароматными они кажутся именно зимой.
Мыло "Золотой мандарин" имеет сочный цитрусовый аромат и жизнерадостный оранжевый цвет. Мыло приготовлено только из натуральных растительных масел с добавлением глицерина и экстрактов календулы и облепихи для ухода и смягчения кожи во время мытья. СО2 экстракты облепихи и календулы оказывают антисептическое и ранозаживляющее действие на кожу, обладают восстанавливающим и регенерирующим действием.
Состав: очищенная вода; оливковое, карите (ши), пальмовое, кокосовое, какао, касторовое масла; гидроксид натрия, лимонная кислота, глицерин; эфирные масла амириса, танжерина, мандарина; СО2 экстракты календулы и облепихи; косметический пигмент и глиттер.

1 комментарий: