пятница, 9 декабря 2011 г.

РОЗОВЫЙ ЛУКУМ натуральное глицериновое мыло с эфирным маслом розы


Лукум - один из самых древних десертов, известных человечеству. В солнечной Болгарии, где выращивают прекрасные розы, делают оригинальный лукум из этих цветов.
Древняя болгарская легенда* гласит: когда османы захватили территорию Болгарии, они ввели жестокое правило: наместник султана разрешал браки и мог, по своему усмотрению, забрать невесту себе в услужение.
Так однажды увидев юную красавицу-невесту молодого болгарского кондитера, наместник распорядился забрать ее к себе. Тогда кондитер пришел к наместнику и попросил его обменять невесту на удивительное лакомство, которое он приготовил для наместника. Тот согласился, и попробовав приготовленный кондитером по особому, известному только болгарам рецепту, лукум, отдал невесту кондитеру.
Лукум со вкусом розы приготавливают с использованием розовой воды и экстракта розы. Этот десерт отличается тонким изысканным вкусом, поднимает настроение, придает уверенность в себе, восстанавливает энергию. Аромат розы также является мягким афродизиаком, настраивающим на романтический лад.
Попробовав однажды Розовый лукум уже невозможно отказать себе в этом ароматном удовольствии.
Глицериновое мыло "Розовый лукум" нежно и ярко пахнет розой и бережно очищает кожу, а масло жожоба и глицерин в составе увлажняют и кондиционируют ее во время душа.
Натуральное эфирное масло розы в составе мыла в полной мере оказывает свои целебные ароматерапевтические свойства во время горячего душа - теплый и глубокий цветочный аромат дарит чувство защищенности и способствует глубокому расслаблению. Это поистине царский подарок себе, Любимой!

Состав: вода; сахар, спирт, глицерин; пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, миндальное масло, масло жожоба; гидроксид натрия; стеариновая кислота, лимонная кислота; эфирные масла розы и герани; пигмент косметический, мика.

* Эта красивая легенда с сайта о болгарском лукуме

2 комментария:

  1. ой! ой! ой! хочу такую красоту! Какой цвет шикарный!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Мыло ароматное получилось :))

    ОтветитьУдалить