суббота, 17 декабря 2011 г.

ЛЕСНАЯ НИМФА натуральное мыло

Лесные нимфы - или Дриады - очаровательные и неуловимые покровительницы леса и деревьев, редко кто видел их, но говорят, что они живут в прекрасных тенистых рощах, где поют птицы и цветут душистые цветы…
Натуральное мыло "Лесная нимфа" идеально подойдет для вечернего душа, его тонкий цветочно-лесной аромат усиливается под горячими струями воды и дарит ощущение безмятежности и чистоты. 
Мыло обогащено питательным маслом авокадо и экстрактом хвои.
СО2 экстракт хвои обладает антисептическим, дезодорирующим и заживляющим действием на кожу. Этот экстракт также расслабляет мышцы, улучшает сон и повышает жизненный тонус. Хлорофилл, содержащийся в экстракте хвои, окрашивает мыло в яркий зеленый цвет, но он довольно нестойкий, поэтому мыло желательно хранить в темном прохладном месте.
Масло авокадо добавлено в мыло из-за своих непревзойденных питательных и смягчающих свойств. Оно подходит для любого типа кожи, особенно сухой и обезвоженной, повышает увлажненность и эластичность эпидермиса. 
Мыло "Лесная нимфа" содержит также большой процент оливкового масла и масла карите (в сумме около 50%). Мыла на основе этих масел очень бережно очищают и подходят для всех типов кожи.

Состав: очищенная вода; оливковое, карите (ши), пальмовое, кокосовое, авокадо, какао, касторовое масла; гидроксид натрия, лимонная кислота, глицерин; эфирные масла бергамота, лаванды, герани, иланг-иалнга, мускатного шалфея, сосны, ели черной, кедра Атласного, абсолют дубового мха; СО2 экстракт хвои, косметический пигмент, глиттер.

3 комментария:

  1. очень красивое мыло)) я вот тоже немного с основой побаловалась-теперь пора нулевочками заняться-кончились почти все))) спасибо за приятный и красивый блог))

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо! Рада, что Вам понравился мой блог.

    ОтветитьУдалить