вторник, 14 декабря 2010 г.

EXOTIC FLOWERS - мыло-шампунь с кокосовым маслом

Мыло-шампунь с ароматным кокосовым маслом extra virgin и эфирными маслами иланг-иланга, лемонграсса и танжерина для волос нормального и смешанного типа.
Издавна жительницы Юго-Восточной Азии славились своими шикарными густыми волосами и прекрасной кожей. Долгое время они держили в тайне способ достижения красоты. Сейчас известно, что секреты азиатских красавиц заключаются в использовании даров щедрой южной природы — кокосового масла, экзотических фруктов и растений.
Кокосовое масло широко применяется в косметологии, оно обладает доказанными восстанавливающими свойствами для волос, проникает внутрь волоса, укрепляет и придает блеск.
Эфирное масло иланг-иланг получают из цветов экзотического дерева Кананги, растущего на островах Индийского океана и в тропической Азии. Это эфирное масло с насыщенным сладким и соблазнительным цветочным ароматом является сильнейшим афродизиаком для женщин, оказывает согревающее действие, пробуждает уверенность в себе, женственность и чувственность, обладает успокаивающим и антидепрессивным действием, дает ощущение умиротворения и поднимает настроение.
Традиционно цветы иланг-иланг настаивают в кокосовом масле, а затем получившийся эксракт используют для ухода за волосами — делают масляные маски и теплые обертывания. Иланг-иланг разглаживает и укрепляет волосы. С древних времён считается, что масло иланг-иланга улучшает рост волос, ухаживает за кожей головы, увлажняя и успокаивая ее.
Лемонграсс и танжерин смягчают насыщенный тяжелый аромат иланг-иланга и придают ему свежие леденцовые нотки. Эти солнечные масла благотворно влияют на нервную систему, восполняют дефицит эмоций, устраняют апатию и вялость, повышают уровень энергии. В области ухода за волосами лемонграсс используется для устранения излишней жирности и для придания блеска волосам.
Состав: кокосовое молоко, вода очищенная; кокосовое, оливковое, касторовое, бабассу, виноградной косточки, миндальное, ши масла; гидроксид натрия, лимонная кислота; глицерин, кокосовое масло extra virgin; эфирные масла иланг-иланга, лемограсса, танжерина; мика косметическая, цедра мандарина для украшения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий