вторник, 14 декабря 2010 г.

"Кедровый бальзам" - молочное мыло с эфирным маслом кедра


Кедр – особое дерево! Во времена древних славян, кедровые рощи объявлялись священными – в них проводили древние языческие обряды и служения. Позже, после принятия христианства на Руси, возле храмов, монастырей, обителей высаживались кедровые деревья, символизирующие стойкость человеческого духа перед любыми испытаниями и трудностями. В тени кедрового леса царит особая атмосфера спокойствия и умиротворения – здесь все проблемы куда-то уходят, мир начинает блистать яркими теплыми красками.
Мыло «Кедровый бальзам» на козьем молоке с эфирным маслом кедра - сочетание силы и мягкости, с нежной пенкой и строгим ароматом. Подходит для чувствительной кожи, ведь молочное мыло рекомендуется для сухой и раздраженной кожи, а эфирное масло кедра обладает успокаивающим и антисептическим эффектом.
Мыло не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

Состав: козье молоко; оливковое масло, пальмовое масло, кокосовое масло, масло ши, лесного ореха масло, касторовое масло, бабассу масло; гидроксид натрия; эфирное масло кедра.

2 комментария:

  1. когда я зашла на ваш блог-у меня первое мыло с маленькими шишечками-вызвало такое восхищение и умиление))) и описание продуктов такое теплое и располагающее)))
    очень душевные ваши мыла!! спасибо! и я становлюсь вашей поклонницей))) записываюсь в читатели))) буду черпать из вашего блога все самое полезное и прекрасное! удачи вам в вашем творчестве!!!

    ОтветитьУдалить