четверг, 16 декабря 2010 г.

Согревающая мазь для уставших мышц и суставов


Главные разогревающие компоненты мази, СО2 экстракт красного перца и эфирные масла, дополнены растительными маслами с согревающими свойствами - горчичным и кунжутным.
СО2-экстракт перца оказывает местное радражающее действие, способствует приливу крови и усилению микроциркуляции, помогает снять болевые синдромы в мышцых и суставах. Красный перец проникает глубоко в кожу, усиливая кровообращение и оказывает глубокий согревающий эффект.
Эфирное масло кипариса обладает согревающей энергетикой и спазмолитическим действием, выводит лишнюю жидкость.
Можжевеловое эфирное масло (из ягод) эффективно при артритах и ревматизме, т.к. обладает согревающим и обезболивающим действием, стимулирует микроциркуляцию, выводит токсины и очищает.
Мускатный орех помогает при плохом кровообращении, согревает и успокаивает боль.
Имбирное масло широко используется в согревающих и стимулирующих средствах, помогает привести организм в равновесие, особенно рекомендуется зимой, т.к. обладает хорошими согревающими свойствами и обезболивающим действием.
Корица (эфирное масло из листьев меньше раздражает кожу, чем масло из коры) расслабляет и согревает уставшие мышцы, улучшает кровообращение, используется как болеутоляющее и спазмолитическое средство. Помогает взбодриться и согреться при любой погоде.
Эфирное масло розмарина применяется для лечения ревматизма, артритов, уставших мышц, обезболивает и снимает спазмы. Используется при нервном и физическом переутомлении.
Применение: использовать местно, массируя больное место. После массажа тщательно вымыть руки с мылом. Не допускать попадания на лицо и другие чувствительные участки кожи.
При возникновении раздражения прекратить использование. Небольшое покраснение кожи и ощущение тепла - естественные реакции.

Состав: воск пчелиный, нерафинированные масла ши, какао, чаульмугры, кунжута, горчицы, эфирные масла розмарина, кипариса, ягод можжевельника, имбиря СО2, корицы (листья), мускатного ореха, витамин Е, СО2 экстракт красного жгучего перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий