суббота, 13 ноября 2010 г.

"Indian summer" баттер для тела


Вечер - это время для двоих, когда можно наконец расслабиться и побыть наедине... Чувственный ароматерапевтический массаж - прекрасная форма общения, не требующая слов. Массаж - изысканное расслабляющее удовольствие, проявление нежности и заботы о любимом... Супер-питательный и увлажняющий баттер для тела с эфирными маслами-афродизиаками поможет Вам создать нужное настроение и подогреет чувства. Ароматическая композиция перекликается с нашим соблазнительным мылом "Indian Summer". Аромаэссэнция, составленная из ценных эфирных масел-афродизиаков, обладает расслабляющими свойствами, снимает стресс, помогает освежить чувства и настроиться на романтическую волну... Имбирь - древнейший компонент любовных напитков и притираний. Это эфирное масло побуждает производство феромонов – собственных сигналов нашего тела, создающих ауру привлекательности. В эротических смесях он снимает страхи, стресс и напряжение, придает таинственность и создает утонченную атмосферу Востока. Экзотический аромат имбиря используется в чувственных маслах для тела и при изготовлении духов восточного направления. Сиамское дерево - масло-афродизиак, его эротичный и притягательный аромат особенно сильно воздействует на мужчин. Корица - возбуждает чувства и согревает. Создает ощущение праздника. Апельсин - известный антидепрессант, улучшает настроение и обладает расслабляющими свойствами.

Способ применения: использовать для массажа тела и, особенно, ступней... обладает согревающим и возбуждающим действием. Не использовать для лица и на особо чувствительных участках кожи. Не допускать попадания на слизистые.

Состав: Натуральные масла: какао, ши, сладкого миндаля, виноградной косточки, манго, витамин Е, пчелиный воск, аромаэссенция из эфирных масел.

Хранить в темном прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. По тональности аромата подходит к нашим мылам: Апельсиновый глинтвейн, Indian Summer, Молоко и корица.

2 комментария:

  1. Запах будет уверенно вполне sinnlich. Я люблю такое масло тела!
    Красивейший викэнд желает
    Dörte

    ОтветитьУдалить