суббота, 13 ноября 2010 г.

"Ламинария" - тонизирующее и антицеллюлитное мыло



Водоросль ламинария уникальна по своему составу — он близок к сыворотке крови человека. Эта полезная в косметике водоросль содержит альгинаты, аминокислоты и белки, полисахариды, витамины группы В, микроэлементы, линолевую и линоленовую кислоты, витамин Е, хлорофилл, каротиноиды... Но главное, в ее составе много йода, который является отличным липолитиком (помогает расщеплению жировых отложений).
Такой богатый состав позволяет включать ламинарию в различные косметические средства по уходу за лицом и телом (обертывания, увлажняющие и очищающие средства, увлажняющие тонизирующие маски, антистрессовые ванны).
Главное же применение ламинарии в косметике — это антицеллюлитные средства. Эта водоросль способствует расщеплению подкожного жира, нормализует обмен веществ, выводит лишнюю жидкость из организма, улучшает микроциркуляцию и тонизирует сосуды, питает и смягчает кожу, подтягивает и повышает упругость и тонус, оказывает мощный антистрессовый эффект, выводит токсины и шлаки из организма.
Французская зеленая глина имеет морское происхождение и содержит огромное количество минеральных веществ - магний, кальций, калий, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт. Улучшает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток кожи, придает тонус и восстанавливает минеральный баланс кожи.
Эфирные масла в составе мыла подобраны специально для усиления тонизирующих и антицеллюлитных свойств мыла.
Лемонграсс является прекрасным тоником для кожи, подтягивает и укрепляет ткани. Обладает выраженными антисептическими и дезодорирующими свойствами, стимулирует лимфатическую систему и выводит токсины. На психолигическом уровне это чудесное масло со свежим, терпким, леденцовым ароматом поднимает настроение и повышает уровень энергии. Помогает проснуться утром, способствует ясности мышления и придает уверенности.
Эфирное масло розмарина обладает сильным тонизирующим и антицеллюлитным действием. Оно стимулирует местное кровообращение, противодействует задержке жидкости и очищает лимфатическую систему. Розмарин — сильнейший стимулятор и тоник для нервной системы, помогает при стрессе и упадке сил.
Тонизирующее антицеллюлитное мыло «Ламинария» создано на основе отвара ламинарии, содержит в составе французскую зеленую глину и молотые частички водорослей, ароматизировано эфирными маслами лемонграсса и розмарина. Подходит для тонизирующего ухода за телом для всех типов кожи, а также для умывания лица для жирной и смешанной кожи. Обладает массажным эффектом. Рекомендуется применять мыло в качестве начального этапа в антицеллюлитных процедурах, можно массировать проблемные зоны кусочком мыла или использовать совместно с массажной щеткой или антицеллюлитным массажером.

Состав: отвар ламинарии, оливковое, пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, касторовое, абрикосовой косточки масла, гидроксид натрия, молотая ламинария, зеленая глина, эфирные масла лемонграсса и розмарина, лимонная кислота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий