вторник, 16 ноября 2010 г.

"Ундина II" - тонизирующее мыло с водорослями


Мыло «Ундина» содержит в своем составе четыре вида водорослей и композицию эфирных масел кедра атласского, можжевельника, розмарина, литсеи и апельсина, обладающую дренажным и подтягивающим действием.
«Морские» уходы за телом универсальны, они в полном объеме дают коже то, что ей нужно: глубоко и интенсивно очищают, выводят токсины, улучшают состояние сосудов, микроциркуляцию, восполняют недостаток минеральных веществ.
Водоросли содержат опеределенный набор веществ, повышающих тонус кожи. В первую очередь это минералы, необходимые для сохранения, поддержания и повышения упругости кожи, богатый набор аминокислот и витаминов.
Водоросль ламинария обладает стимулирующим и тонизирующим действием. Она является стимулятором общего обмена, источником микроэлементов и широко включается в средства для похудения и антицеллюлитные программы. Эта полезная в косметике водоросль содержит аминокислоты, витамины, микроэлементы, линолевую и линоленовую кислоты, хлорофилл, каротиноиды. Но главное, в ее составе много йода, который является отличным липолитиком (помогает расщеплению жировых отложений).
Фукус богат микроэлементами, йодом, аминокислотами, витаминами А, В, С, Д, Е. Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма, стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищает кожу. Часто используется в препаратах для похудения, т.к. усиливает кровообращение. Вместе с ламинарией используется в корректирующих фигуру процедурах.
Красная морская водоросль литотамния содержит большую концентрацию кальция и магния, а также такие макро- и микроэлементы как: цинк, йод, железо, медь, марганец, сера, калий, фосфор и другие. Это водоросль используется в косметологии как средство для релаксации, снятия спазмов, напряжения, как средство насыщения организма минералами, а также в антицеллюлитных уходах, как тонизирующее и омолаживающее средство.
В косметологии часто используется пресноводная водоросль спирулина. Она обладает широким спектром терапевтического воздействия и применяется в различных косметических программах, в первую очередь антицеллюлитных, тонизирующих и подтягивающих процедурах для тела. Спирулина оказывает выраженный эффект укрепления — повышает тонус, эластичность и плотность кожи и сосудов. Спирулина содержит большое количество белка (около 60%), полиненасыщенные жирные кислоты, комплекс витаминов и аминокислот, все минеральные вещества и микроэлементы, а также в спирулине высокое содержание антиоксидантов, таких, как бета-каротин, пигментов и энзимов.
Мыло «Ундина» рекомендуется использовать для всех типов кожи в качестве первоначального этапа в антицеллюлитных и подтягивающих процедурах для тела, как SPA-средство для душа и ванны.

Состав: настой ламинарии; оливковое, пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, какао, лесного ореха, касторовое масла; гидроксид натрия; пудры водорослей литотамнии, ламинарии, спирулины, фукуса, лимонная кислота; эфирные масла апельсина, литсеи, можжевельника, розмарина, кедра атласского, мика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий