пятница, 19 ноября 2010 г.

"Нефертити" - натуральное мыло на зеленом кофе с ладаном


Нефертити можно назвать одной из самых знаменитых и загадочных женщин древности. О ее судьбе до сих спорят египтологи, однако, известно, что имя ее переводится как «Прекрасная пришла». Ее необыкновенный завораживающий своим изяществом и красотой образ, наряду с пирамидами и сфинксом, стал одним из символов Древнего Египта.
Несравненная красавица Нефертити была супругой фараона Эхнатона, вместе с которым правила Египтом около 20 лет. Их правление ознаменовалось небывалой для всей древневосточной культуры религиозной революцией: на смену культам богов пришел культ Амона — солнечного диска. Царственная чета основывает новую столицу Египта — Ахетатон. Словно по волшебству среди песков пустыни вырастают прекрасные здания, грандиозные храмы богов соседствуют с роскошными дворцами, садами редкостных деревьев и искусственными озерами... Здесь более трех тысяч лет назад жила Нефертити — нежная красавица, любимица Солнца.
Роскошное и нежное мыло «Нефертити» приготовлено на заваренных зернах зеленого кофе с добавлением перетертого в ступе ладана и ароматизировано композицей из эфирных масел гальбанума, герани, цитронеллы и пальмарозы. Компонеты мыла специально подобраны для зрелой кожи. Зеленый кофе тонизирует, капельки ладана деликатно массажируют кожу во время умывания, а нежный сбалансированный рецепт мыла способствует бережному очищению. Аромат мыла цветочно-томный с зелеными оттенками, обладает женственным характером и освежающими свойствами. На психологическом уровне дает чувство безопасности и комфорта, оказывает мягкое уравновешивающее воздействие.
Состав: заваренный зеленый кофе, оливковое, пальмовое, пальмоядровое, ши, бабассу, абрикосовой косточки, какао, касторовое масла, гидроксид натрия, смола ладана, лимонная кислота, эфирные масла пальмарозы, цитронеллы, герани, гальбанума, глиттер.

2 комментария:

  1. смола ладана-у меня есть-как ее расплавлять-как воски? извиняюсь-но никогда не добавляла в мыло-должно быть хороший аромат)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, я не расплавляла ладан.
    Особо сильного аромата не было от ладана, но оттенок все же он дает.

    ОтветитьУдалить