пятница, 7 мая 2010 г.

Мыло-шампунь для блеска волос «Магия шелка»





Это ароматное шампуневое мыло с добавлением натурального шелка придает волосам волнующую подвижность и упругость, усиливает сияние и блеск волос, бережно очищает волосы и кожу головы. Подходит для всех типов волос, так как обладает балансирующим действием. Особо рекомендуется для тусклых и «уставших» волос.
Композиция ценных эфирных масел розового дерева, иланг-иланга и египетской герани оказывает целебное действие на кожу головы, устраняя такие явления как сухость, шелушение и раздражение, увлажняет, питает, повышая защитные функции, укрепляя волосы и препятствуя их выпадению.
Иланг-иланг издавна используется для ухода за волосами. Укрепляет волосы, делает их эластичными, устраняя ломкость и сечение. Для лечения секущихся кончиков волос рекомендуется использовать эфирное масло иланг-иланга в виде масляной смеси с различными базовыми маслами, например, кокосовым или жожоба. Также это масло применяется в теплых масляных масках при выпадении волос и облысении. Является сильнейшим афродизиаком, повышает чувство уверенности в себе и женскую привлекательность.
Эфирное масло розового дерева мы выбрали за его великолепные восстанавливающие и балансирующие свойства на кожу и тонкий очаровательный цветочно-древесный аромат. Масло успокаивает и смягчает кожу головы, используется для всех типов волос. Это одно из самых ценных эфирных масел в плане воздействия на нервную систему: поднимает настроение и повышает уровень энергии, успокаивает и дарит гармонию.
Герань обладает антисептическим, смягчающим и уравновешивающим действием на кожу, помогает устранению перхоти. На психологическом уровне действует как антидепрессант и дарит умиротворение.

Применение: намылить влажные волосы один раз, тщательно промыть чистой водой. При сильно загрязненных волосах можно повторить процедуру. Для окрашенных и сухих волос желательно использование кондиционера или ополаскивателя. При жесткой воде можно также ополаскивать вымытые волосы отварами трав, лимонным соком (сок половинки лимона на ковшик воды) или лимонной кислотой (1-2 чайных ложки на 2 литра воды или отвара трав).

Состав: вода очищенная, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, рисовое масло, миндальное масло, масло виноградной косточки, гидроксид натрия, шелк натуральный, глицерин, эфирные масла розового дерева, иланг-иланга и герани, лимонная кислота.

1 комментарий: