пятница, 16 апреля 2010 г.

Традиционное марокканское мыло "Бельди-кофе"




Это марокканское мыло приготовлено по традиционному методу, но для усиления антицеллюлитных свойств вместо эвкалипта в него добавлено эфирное масло апельсина и молотый кофе. Эфирное масло апельсина - эффективное антицеллюлитное средство. Придает упругость, тонизирует и разглаживает кожу. На психологическом уровне действует как антидепрессант, особенно в плохую погоду, повышает настроение и работоспособность, снимает усталость. Кофейные скрабы - признанное средство в программах ухода при похудении. Кофе способствует выведению лишней жидкости, тонизирует и разглаживает кожу.

"Бельди-кофе" может использоваться не только в бане (хаммаме, сауне), но и в душе и ванной в качестве отшелушиваюещего и обновляющего скраба, оставляя кожу гладкой и упругой.

Способ применения: небольшое количество мыла наносится на все тело, оставляется на 3-5 минут, вспенивается мочалкой, рукавичкой или щеткой. Смывается водой. После применения этого мыла кожа особенно хорошо впитывает крем или молочко для тела. Не применять при аллергии на цитрусовые!

Состав: очищенная вода, оливковое масло, пальмоядровое масло, касторовое масло, гидроксид калия, молотые кофейные зерна, эфирное масло апельсина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий