среда, 14 апреля 2010 г.

Мыло-афродизиак с кашемиром "Indian summer"


Изящное и ароматное, это мыло дарит ощущение безмятежности и умиротворения, пробуждает чувственность. Благодаря входящим в состав кашемиру, какао и натуральным маслам оливы, абрикосовой косточки и каритэ (ши)  нежно ухаживает за кожей во время душа.
Аромаэссэнция, составленная из ценных эфирных масел-афродизиаков, обладает расслабляющими свойствами, снимает стресс, помогает освежить чувства и настроиться на романтическую волну...
Имбирь - древнейший компонент любовных напитков и притираний. Это эфирное масло побуждает производство феромонов – собственных сигналов нашего тела, создающих ауру привлекательности. В эротических смесях он снимает страхи, стресс и напряжение, придает таинственность и создает утонченную атмосферу Востока. Экзотический аромат имбиря используется в чувственных маслах для тела и при изготовлении духов восточного направления.
Элеми применяется в средствах, призванных бороться со стрессами и напряжением, так как обладает сильным стимулирующими и согревающими свойствами.
Сиамское дерево - масло-афродизиак, его эротичный и притягательный аромат особенно сильно воздействует на мужчин.
Корица - возбуждает чувства и согревает. Создает ощущение праздника.
Апельсин - известный антидепрессант, улучшает настроение и обладает расслабляющими свойствами.

Рекомендуемое применение:))) Принимать душ или ванну одной или с предметом обожания. С удовольствием!

Состав: вода очищенная; пальмоядровое масло, пальмовое масло, оливковое масло, масло ши, касторовое масло, масло абрикосовой косточки; гидроксид натрия; лимонная кислота, экстракт кашемира; эфирные масла апельсина, элеми, сиамского дерева, кедра, имбиря, корицы; пигмент косметический, какао-порошок, сухие бутоны жасмина, глиттер.

Описание составлено с использованием материалов форума Арома-Бьюти

Комментариев нет:

Отправить комментарий