вторник, 20 апреля 2010 г.

Нежное мыло с миндальным маслом "Секрет Клеопатры"


Миндаль – самый элитный и почитаемый в мире орех. Еще его зовут «королевским орехом», потому что первыми узнали и полюбили его особы высоких кровей. Когда библейский патриарх Иаков отправлял с сыновьями дары фараону, то среди прочего были и орехи миндаля. Египтяне добавляли этот высоко почитаемый ингредиент в хлеб, который подавали фараонам.
Очень ценилось в Древнем Египте и миндальное масло. Оно было излюбленным средством для успокоения кожи царицы Клеопатры, которая связывала с его живительным действием роскошную красоту своего тела. В настоящее время миндальное масло очень активно используется в косметологии и медицине. Оно очень нежное, смягчает кожу и придает ей ровный, здоровый цвет.
За свои великолепные ухаживающие свойства масло этого элитного ореха было выбрано нами в качестве основного кондиционирующего ингредиента для мыла с нежным волнующим миндальным ароматом. А за легендарные свойства миндаля это мыло мы назвали «Секрет Клеопатры».

Состав: вода, оливковое масло, кокосовое масло, масло абрикосовых косточек, масло авокадо, масло ши, миндальное масло, касторовое масло, гидроксид натрия,молочная кислота, лимонная кислота, ароматическое масло миндаля, минеральный косметический пигмент.

2 комментария:

  1. Uhmmm, almonds and nuts, this soap should be wonderful for the skin. Surely Cleopatra had not one soap like this.
    Kisses

    ОтветитьУдалить
  2. миндаль... какая прелесть. люблю миндальное мыло-очень нежное)))

    ОтветитьУдалить