четверг, 29 марта 2012 г.

ОРХИДЕЯ И РОЗА успокаивающая сыворотка

Успокаивающая сыворотка "Орхидея и роза" придет на помощь, когда необходимо успокоить, смягчить и свести к минимуму реакции раздражения кожи на различные агрессивные воздействия.
Легкая и невесомая, эта сыворотка подойдет для всех типов кожи, склонной к чувствительности и раздражениям. Для сухой кожи сыворотку можно использовать под питательный крем, а для жирной и комбинированной кожи и/или при жарком климате - как основное средство ухода. При регулярном использовании кожа приобретает естественное сияние и мягкость, улучшается цвет лица, исчезают покраснения и шелушения.
Экстракт королевской орхидеи - идеальный увлажняющий и успокаивающий компонент, он богат антиоксидантами и питательными веществами - белками, полисахаридами и минералами, которые хорошо усваиваются кожей.
Гидролат розы - признанное успокаивающее и тонизирующее средство для всех типов кожи. Роза омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, регенерирует, успокаивает, снимает раздражения и покраснения. В сочетании с гидролатом лаванды идеально подходит для раздраженной кожи.
Активные компоненты Probiobalance и Sirilcalm обеспечивают мощное успокаивающее и восстанавливающее действие. Улучшают внешний вид и цвет кожи, восстанавливают защитные функции, укрепляют чувствительную кожу, делая ее менее уязвимой к агрессивным внешним воздействиям.
Сыворотка содержит также натуральный увлажняющий фактор, витамин Е, экстракт розмарина и масло баобаба для увлажнения, питания и антиоксидантной защиты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий