суббота, 22 октября 2011 г.

ДОЛИНА РОЗ бельди с эфирным маслом розы

Есть на Земле место, где круглый год светит солнце, а воздух напоен благоуханием ароматных роз. Это Долина Роз - жемчужина Болгарии. Кажется, что Долина Роз была создана самой природой специально для того, чтобы на ее земле произрастал этот волшебный цветок. Такое романтичное название долина получила оттого, что вот уже триста лет подряд каждую весну там распускаются тысячи великолепных роз. О Долине Роз ходят легенды, ей посвящаются стихи и песни, с ней связана вера в исполнение желаний.
В Розовой долине болгары выращивают цветы не одно столетие. Они собирают благоухающие лепестки и извлекают из них розовое масло. Сбор лепестков происходит ранним утром до восхода солнца, когда еще не высохли капельки росы, украшающие эти прекрасные цветы мириадами бриллиантовых брызг. Сборщицы лепестков укладывают их в большие корзины и отправляют в розоварни, где происходит процесс получения розовой воды и масла. О божественном аромате болгарской розы известно всем. Но мало кто знает, что один килограмм высококачественного розового масла стоит больше, чем килограмм золота, ведь для производства этого килограмма необходимо около трех тонн свежих розовых лепестков, собранных вручную.

В области ухода за кожей розе нет равных! Розовое масло и розовая вода полезны для всех типов кожи, но особенно для зрелой, чувствительной и воспаленной. Косметические средства на основе розы нормализуют работу сальных желез, повышают эластичность и упругость кожи, омолаживают, регенерируют и устраняют воспаления.
Новое бельди насыщенного красного цвета полностью состоит из натуральных компонентов и имеет женственный аромат розы.
Молотый рис в составе хорошо очищает и отшелушивает отмершие частички, а эфирные масла розы и герани ухаживают за кожей и улучшают микроциркуляцию.
Бельди с ароматом розы, помимо эффективного ухода за кожей, также оказывает благотворное действие на эмоции: устраняет симптомы переутомления, создает романтическое настроение, успокаивает и восстанавливает силы.

Состав: Состав: вода очищенная, оливковое масло, пальмоядровое масло, касторовое масло, гидроксид калия, лимонная кислота, молотый рис, экстракт марены красильной, эфирные масла розы и герани.

4 комментария:

  1. какая прелесть!!! аромат наверное неповторимый!!

    ОтветитьУдалить
  2. теперь я знаю, куда девать не получившееся мыло -) А бельди, наверное, очень нежным можно сделать?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Алёна!
    Мара, я делала бельди специально ради бельди, очень его люблю :) Да, оно очень нежное!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво) такой цвет дал экстракт марены? никак не могу найти ее, хочу в мыло ХС

    ОтветитьУдалить