вторник, 30 августа 2011 г.

АЛТЕЯ натуральное мыло-шампунь для укрепления волос

Мыло-шампунь для укрепления волос на отваре корня алтея с экстрактом мыльных бобов шикакай и эфирными маслами чайного дерева и герани.
Этот шампунь подойдет для всех типов волос, так как имеет сбалансированный масляный состав, содержит глицерин для увлажнения и укрепляющие добавки для блеска и силы Ваших волос.
Шикакай с давних времен используется в аюрведе для мытья волос, их укрепления и кондиционирования. Шикакай - это перемолотые стручки акации, они содержат в своем составе большое количество сапонинов, которые дают мягкий очищающий эффект. Шикакай обладает противовоспалительными, успокаивающими, охлаждающими, антисептическими, антибактериальными, питательными и смягчающими свойствами. 

Этот экстракт помогает бороться с перхотью и жирностью кожи головы, укрепляет волосы от корней до кончиков, придает им блеск и силу, подходит для всех типов волос, так как обладает балансирующим действием.
Еще в глубокой древности алтей знали и ценили как лекарственное растение. Само название говорит о его лечебных свойствах (от греческого althaca исцелять). Корень алтея содержит большое количество слизистых веществ, почти как семена льна, а также полисахариды, пектин, лецитин, бетаин, которые увлажняют и питают кожу головы и волосы.
Отвар алтея наружно применяется для снятия воспаления при кожных заболеваниях, для смягчения и увлажнения при раздражениях и покраснении кожи. 


Композиция эфирных масел розовой герани и чайного дерева обладает мощным противогрибковым действием, очищает и тонизирует кожу головы, борется с перхотью, укрепляет волосы и препятствует их выпадению.

Состав: отвар корня алтея; кокосовое, касторовое, оливковое, виноградной косточки, миндальное масла; гидроксид натрия, лимонная кислота, глицерин; экстракт шикакай, эфирные масла розовой герани и чайного дерева, мика косметическая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий