среда, 23 марта 2011 г.

КАРМЕН - твердый шампунь для темных волос


Жгучая цыганка, роковая женщина… мужчины, как зачарованные, не отрывают от нее взгляда, смотрят ей вслед и не скрывают своего восхищения! Копна ее роскошных темных волос завораживает своим переливающимся на солнце блеском…
"Кармен" - мыло для прекрасных брюнеток! На отваре шалфея, крапивы и хмеля, с экстрактом грецкого ореха и эфирными маслами мускатного шалфея, лаванды и пальмарозы.
Это мыло рекомендуется для темных волос всех типов, придает прическе объем и пышность, облегчает укладку (волосы не требуют применения дополнительных средств для укладки). Объем держится минимум два дня!
В составе также укрепляющие волосяные луковицы эфирные масла - мускатный шалфей, лаванда и пальмароза. Пальмароза дополнительно снижает излишнюю жирность кожи головы и борется с перхотью, так как обладает значительным противогрибковым и антибактериальным действием.
Экстракт грецкого ореха издавна используется как натуральный краситель для придания волосам красивого каштановового оттенка, а также придает волосам гладкость и блеск, укрепляет их и восстанавливает по всей длинне.
Отвар из шалфея, крапивы и хмеля обладает укрепляющим и стимулирующим рост волос народным средством, рекомендуется для темных волос. Для усиления действия мыла мы рекомендуем заваривать эти травы в равных пропорциях и ополаскивать волосы после мытья - они станут еще более гладкими, блестящими и эластичными и при этом не потеряют своего объема и пышности, как от промышленных бальзамов и кондиционеров.
Не использовать мыло при беременности!

Состав: отвар шалфея, крапивы, хмеля, кокосовое, оливковое, касторовое, миндальное, виноградной косточки масла, экстракт грецкого ореха, гидроксид натрия, лимонная кислота, эфирные масла мускатного шалфея, лаванды, пальмарозы, мика косметическая.

5 комментариев:

  1. Изумительное мыло! И красивое и полезное :)
    А почему при беременности нельзя использовать?

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю!
    В составе эфирное масло мускатного щалфея - его нельзя использовать при беременности.

    ОтветитьУдалить
  3. Your soap is so beautiful. Will you please add Google Translate to your blog?

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька! скажи пожалуйста-где можно заказать такие именные штампы для оформления мыла? заранее спасибо))

    ОтветитьУдалить
  5. Я заказывала там же, где и обычные штампы делают...

    ОтветитьУдалить