четверг, 25 ноября 2010 г.

"Лаванда и ромашка" детское шампуневое мыло

Мыло-шампунь «Лаванда и ромашка» предназначено для чувствительной и детской кожи головы, тонких, ослабленных, склонных к сухости волос. Масляный состав мыла специально подобран для максимально мягкого очищения чувствительной кожи и волос. Мыло не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Шампуневое мыло приготовлено на отваре семян льна, который известен питательным, смягчающим и успокаивающим действием на кожу. Лен содержит большое количество слизистых и белковых веществ, обеспечивающих необходимое увлажнение кожи и улучшающих эластичность и блеск волос.
Миндальное масло, используемое в качестве «пережира», а также натуральный витамин Е, способствуют росту волос, придают им блеск, ухаживают за кожей головы, устраняя раздражения и сухость.
Растительный глицерин увлажняет кожу и волосы.
Также в состав этого шампуня мы включили самые лучшие эфирные масла для детей — французскую лаванду и голубую немецкую ромашку. Эфирное масло лаванды успокаивает и уравновешивает, расслабляет и помогает при резких перепадах настроения. В области ухода за кожей и волосами лаванду используют с незапамятных времен — она успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения, увлажняет и охлаждает кожу. Незаменимый компонент для детской ароматерапии, т.к. является одним из немногих масел (также как и голубая ромашка), рекомендованных для деток с самого раннего возраста.
Эфирное масло немецкой ромашки своим глубоким синим цветом обязано содержанию азулена, который обуславливает сильные противовоспалительные и успокаивающие свойства масла. Ромашку рекомендуют при различных кожных заболеваниях, так как она способствует успокоению, заживлению, снятию раздражения и улучшению состояния кожи, одновременно устраняя причины аллергии.
Нежный цветочно-травяной аромат мыла обладает седативным действием, успокаивает и помогает заснуть.
Рекомендуется для детей от 3-х лет. Не допускать попадания мыльной пены в глаза и рот.
Состав: отвар семян льна, оливковое масло, касторовое масло, пальмоядровое масло, масло бабассу, масло ши, миндальное масло, гидроксид натрия (для омыления), лимонная кислота, глицерин, витамин Е, эфирные масла голубой ромашки, французской лаванды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий