вторник, 26 октября 2010 г.

"Африка" - мыло с углем

 
Натуральное антистрессовое мыло для ухода за кожей с древесным углем и эфирными маслами сиамского дерева и апельсина.
Мыло с углем обладает незаменимым качеством тщательно очищать кожу от загрязнений, бережно отшелушивая старые ороговевшие клетки. Уголь адсорбирует излишки кожного сала, выводит токсины, а заодно насыщает кожу полезными минеральными веществами. Это мыло способствует мягкому пилингу за счет содержания частичек угля, улучшает кровообращение и выравнивает тон кожи, оставляя ее мягкой и бархатистой.
Тонкие ароматы апельсина и сиамского дерева подарят солнечное настроение и зарядят энегией тело и разум. На психологическом уровне эфирное масло апельсина тонизирует, поднимает настроение и помогает бороться с сезонной депрессией в холодные серые зимние дни и долгие вечера. От его улыбчивого аромата становится теплее на душе, он оживляет и делает жизнь ярче. В области ухода за кожей апельсин применяется для всех типов кожи, особенно эффективен в качестве тонизирующего и увлажняющего средства.
Эфирное масло сиамского дерева обладает общетонизирующими свойствами, а также является афродизиаком для мужчин. Его хорошо использовать при общей усталости и быстрой утомляемости, так как это масло мягко стимулирует нервную систему и снимает напряжение.
Состав: вода; пальмовое масло, оливковое масло, кокосовое масло, миндальное масло, пальмоядровое масло, масло ши, касторовое масло; гидроксид натрия; лимонная кислота; древесный уголь; эфирное масло апельсина, сиамского дерева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий