вторник, 26 октября 2010 г.

Новое морское мыло "Атлантида"


Синие воды океана ласково обнимают берег, лениво играя ракушками, рисуя узоры на мокром песке. Яркие солнечные лучи ищут в воде пестрых рыбок. Но чем дальше от берега, тем сложнее солнцу дотронутся до дна, тем сильней охраняет бездонный океан свои секреты. Что скрыто в его глубинах? Гигантские горные цепи и бескрайние равнины, затонувшие корабли с несметными сокровищами, неизвестные живые существа, древние города ушедших под воду цивилизаций? Быть может, к лучшему, что этот холодный и темный как вечная ночь мир пока недоступен человеку - должны же на свете оставаться тайны?

Освежающее мыло "Атлантида" обладает очень интересной, загадочной ароматической композицией: энергичные сочные цитрусы сочетаются с бодрящими морскими нотами и остужающим ментолом, а горьковато-дымный теплый тон эфирного масла пачули тонизирует и обладает выраженными антидепрессивными свойствами. Масла оливки и абрикосовых косточек, входящие в состав, ухаживают за кожей, смягчают и сохраняют влагу.
Это мыло идеально подойдет для утреннего душа и будет ярким началом прекрасного дня!

Состав: вода, пальмовое, оливковое, пальмоядровое, кокосовое, абрикосовой косточки, касторовое масла; гидроксид натрия; ментол; эфирные масла апельсина, лайма, мяты, пачули; ароматическое масло "Морское приключение"; минеральный косметический пигмент.

Комментариев нет:

Отправить комментарий