вторник, 15 июня 2010 г.

Ментоловое мыло "Лесная прохлада"


В летнюю жару так хочется спрятаться от палящего солнца в тень и прохладу хвойного леса, где ветерок колышет верхушки корабельных сосен и сияет голубое небо… Свежий и прозрачный воздух соснового леса бодрит, снимает усталость и дарит легкость.

Мыло «Лесная прохлада» с ментолом (5 %) и эфирными маслами сосны и грейпфрута приятно холодит кожу и оставляет ощущение чистоты, свежести и прохлады после душа. Натуральный ментол, входящий в состав мыла, обладает обезболивающим, бактерицидным и антисептическим действием. Ментол используется для снятия мышечных болей после занятий спортом. Его охлаждающее действие на кожные рецепторы позволяет также снизить раздражение и зуд при аллергии или укусах насекомых. Эфирное масло сосны - сильное антисептическое средство, способствует заживлению кожи при порезах и царапинах. Обладает противоотечным действием. Очищающее, глубоко проникающее действие сосны снимает усталость и тонизирует. Хорошо влияет на дыхательную систему, помогая дышать полной грудью. Грейпфрутовое масло оказывает тонизирующее воздействие, применяется для жирной или комбинированной кожи, а также помогает при отеках и целлюлите. Грейпфрут поднимает настроение, стимулирует, освежает и помогает при стрессе.

Мыло «Лесная прохлада» подойдет для всех типов кожи, кроме сильно чувствительной. Избегайте попадания мыла в глаза и на слизистые участки кожи.

Состав: очищенная вода; оливковое масло, пальмовое масло, кокосовое масло, масло абрикосовой косточки, рисовое масло, касторовое масло, масло авокадо, пальмоядровое масло; гидроксид натрия; ментол натуральный, лимонная кислота; эфирные масла сосны и грейпфрута; пищевые красители, мика косметическая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий