четверг, 3 июня 2010 г.

Мыло "Пшеничное" с протеинами пшеницы, экстрактом СО2 зародышей пщеницы и эфирным маслом голубой ромашки


Созрела пшеница. Бескрайнее поле сверкает на солнце так, что слепит глаза. Жаркий ветер гонит золотые волны прямо к моим ногам, и тяжелые колосья, склоняясь до самой земли, настойчиво шепчут мне свою тайну...

Мыло "Пшеничное" предназначено для всех типов кожи, включая чувствительную. Пшеничные протеины, входящие в рецептуру мыла, способствуют удержанию влаги в глубоких слоях кожи, питают, кондиционируют и повышают эластичность кожи. Сверхкритический экстрактом СО2 Зародышей пшеницы оказывает смягчающее и противовосполительное действие. Эфирное масло ромашки немецкой дезодорирует, снимает воспаления и аллергические реакции. Эфирное масло пачули освежает, обновляет и разглаживает сухую, утомленную кожу, устраняет раздражение и шелушение. Эфирное масло мяты сохраняет влагу в сухой коже, освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, стресса и неполноценного сна.
Мыло очень хорошо пенится и имеет приятный травяной аромат.

Состав: вода; пальмовое масло, оливковое масло, кокосовое масло, миндальное масло, пальмоядровое масло, касторовое масло; гидроксид натрия; протеины пшеницы, СО2 экстракт пшеничных зародышей; эфирное масло ромашки голубой, мяты, пачули; сухая ромашка, зерна пшеницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий