пятница, 9 апреля 2010 г.

Мыло-шампунь "Облако волос"


Мыло-шампунь предазначено для мытья головы, подходит для нормальных, жирных, тонких и склонных к жирности волос. Тщательно очищает кожу головы, укрепляет волосы, увеличивает объем тонких волос, позволяет уменьшить количество средств для укладки, придает волосам плотность, упругость и пышность.
Натуральная глина рассул с высоким содержанием минералов выступает в качестве очистителя и удалителя жира. Благодаря катионно-обменным свойствам рассул бережно, но тщательно удаляет загрязнения, не поверждая кожу и волосы, а также дополнительно питает микроэлементами и кондиционирует волосы. Отвары хмеля и крапивы издавна используются для укреплния и тонизирования волос и кожи головы. Композиция эфирных масел, специально составленная для этого мыла, направлена для ухода за волосами и кожей головы, а также обладает расслабляющим и улучшающим настроение действием, повышает самооценку и дарит ощущение гармонии с собой.

Применение: намылить влажные волосы один раз, тщательно смыть. При сильно загрязненных волосах можно повторить процедуру. Для окрашенных и сухих волос желательно использование кондиционера или ополаскивателя. При жесткой воде можно также ополаскивать вымытые волосы отварами трав или лимоным соком (сок половинки лимона на ковшик воды) или лимонной кислотой (1-2 чайных ложки на 2 литра воды или отвара трав).

Состав: отвар хмеля, отвар крапивы; кокосовое масло, оливковое масло, касторовое масло, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля; гидроксид натрия; лимонная кислота; марокканская глина рассул; эфирные масла лаванды, розмарина, апельсина, иланг-иланга; сухие хмель и лаванда.

Размер 8*2,5*6см.
Вес: 100+-5 гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий