пятница, 9 апреля 2010 г.

Традиционное марокканское мыло "Бельди-эвкалипт"


Натуральное марокканское черное мыло готовят вручную из оливкового масла и гидроксида калия. Традиционный продукт содержит эфирное масло эвкалипта, за счет чего имеет свой характерный аромат. Это мыло, мягко и глубоко очищая кожу, тонизирует ее, питает и выравнивает цвет, обладает антисептическими свойствами и способствует устранению воспалений при жирной и проблемной коже. Также рекомендуется для антицеллюлитных процедур, так как активизирует микроциркуляцию крови и лимфы.
Мыло бельди используют в хаммаме на первоначальном этапе очищения кожи: после того, как тело достаточно распарено, мыло наносят на кожу и оставляют на 3-5 минут для воздействия. За это время верхний слой кожи увлажняется, что способствует облегчению пилинга. Далее вспенивают мыло рукавичкой или щеткой с натуральной щетиной, круговыми движениями тщательно обрабатывая все тело и уделяя особое внимание проблемным зонам. Мыло бельди обладает мягким воздействием и его можно применять как средство для очищения кожи лица, избегая области вокруг глаз.

"Бельди-эвкалипт" может использоваться не только в бане (хаммаме, сауне), но и в ванной в качестве отшелушиваюещего и обновляющего скраба, оставляя кожу гладкой и упругой.

Способ применения: небольшое количество мыла наносится на все тело, оставляется на 3-5 минут, вспенивается мочалкой, рукавичкой или щеткой. Смывается водой. После применения этого мыла кожа особенно хорошо впитывает крем или молочко для тела.



Состав:Вода очищенная, оливковое масло, пальмоядровое масло, касторовое масло, гидроксид калия, молотые листья эвкалипта, эфирное масло эвкалипта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий