суббота, 18 июня 2011 г.

ПАРИЖСКИЙ ШИК ароматное шелковое мыло

Мимолетный взгляд из-под ресниц, нежный персиковый румянец, неповторимое изящество и грация отличает эту девушку от сотен прохожих… Тонкий аромат ее цветочных духов едва слышен в утренней толпе, она уже спешит по своим делам, но на лице ее играет еле заметная улыбка - воспоминание о прошедшей ночи… Это Париж, город любви!

Шелковое мыло "Парижский шик" с изысканной ароматической композицией приготовлено в основном из масла каритэ (или его еще называют "ши"). Это масло превосходно смягчает, питает, защищает и разглаживает кожу, препятствует старению, а также обладает лечебными свойствами. Мыло с маслом ши очень бережно очищает кожу, прекрасно пенится и подходит для всех типов кожи. Добавление натурального шелка даетмыльной пенке настоящую роскошь: нежность и кремовость.
Гордостью этого мыла мы считаем его ароматическую композицию, составленную только из натуральных компонентов - эфирных масел и абсолютов. Аромат для мыла составлялся по правилам натуральной парфюмерии, именно поэтому он такой гармоничный и стойкий. В базе аромата кедр, ладан и абсолют жасмина, в сердце - нежная роза и загадочный иланг-иланг, а верхние ноты - это сочный танжерин, мускатный шалфей и солнечный бергамот.
Состав: очищенная вода; масло каритэ (ши), оливковое, пальмоядровое, кастровое масла; натуральный шелк, лимонная кислота; эфирные масла розы, кедра, ладана, мускатного шалфея, герани, иланг-иланга, танжерина, бергамота, абсолют жасмина; пигменты и мика косметическая.

Приобрести это и все остальные понравившиеся мыла можно, написав письмо на мейл info@joysoap.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий