четверг, 30 сентября 2010 г.

"Шотландский вереск" - мыло с глинами и эфирным маслом герани


Старинная шотландская легенда гласит, что скромный Вереск был единственным, кто по просьбе Бога согласился расти на голых, продуваемых ветрами склонах холмов. За это Господь наградил его легким теплым ароматом и естественным очарованием.

Этот прелесный цветок, покрывающий равнины и склоны шотландских гор малиновым и лиловым ковром, вдохновил нас на создание нежного мыла с тонким цветочным ароматом, обладающего очищающими и оздоравливающими кожу свойствами.
Мыло "Шотландский вереск" не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Белая и розовая глина в составе мыла очищает, оздоравливает и улучшает внешний вид кожи. Благодаря сбалансированному химическому и минералогическому составу, розовая глина восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, борется с раздражениями и воспалениями. Эфирное масло герани используется для снятия раздражений, заживления ранок, ожегов и порезов кожи, способствует восстановительным процессам в клетках кожи, устраняет угревую сыпь, придает коже гладкость и молодость.

Состав: вода; пальмовое масло, оливковое масло, кокосовое масло, пальмоядровое масло, масло абрикосовых косточек, касторовое масло; гидроксид натрия; лимонная кислота; белая и розовая глина; эфирное масло герани, дерева Хо; цветки шотландского вереска для украшения.
Размер 8*6,5*2,2 см.
Вес: 115+-5 гр


Комментариев нет:

Отправить комментарий