среда, 12 мая 2010 г.

Молочно-йогуртовое мыло с медом "Неженка"




Это особенно мягкое, ухаживающее за кожей мыло изготовлено на козьем молоке с добавлением натурального козьего йогурта и ароматного мёда с эфирными маслами ветивера и мандарина.
Мыло на козьем молоке отличается особым нежным действием, мягкой кремовой пенкой, деликатно очищает кожу, успокаивает и снимает раздражение. В рецептуру мыла помимо козьего молока добавлен натуральный йогурт для усиления смягчающих и защитных свойств. Мед увлажняет и тонизирует кожу, снимает ощущение сухости и стянутости. Масла манго, ши, какао являются прекрасными смягчающими компонентами по уходу за кожей, кроме того, масло манго нейтрализует раздражающее действие и жесткость воды.
Ароматическая композиция эфирных масел ветивера и мандарина придает мылу легкий сладковато-дымный аромат, успокаивает снимает напряжение и беспокойство. Кроме того, эфирное масло ветивера восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая ее эластичность и упругость, а эфирное масло мандарина тонизирует и освежает.

Состав: козье молоко; оливковое масло, пальмовое масло, пальмоядровое масло, кокосовое масло, манго масло, ши масло, какао масло, касторовое масло, бабассу масло; гидроксид натрия; йогурт из козьего молока, натуральный цветочный мёд; эфирное масло мандарина, ветивера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий