пятница, 9 апреля 2010 г.

"Сокровище Кашмира" - мыло-шампунь с медом и кашемиром



Кашемир - символ роскоши и богатства - поистине драгоценный материал.
Те, кто однажды ощутил его теплую невесомую нежность и мягкость, навсегда отдали ему свое сердце.
Само волокно происходит от горных коз, обитавших в районе Кашмира. Из-за суровых погодных условий у них нарастает два подшерстка: верхний - очень грубый и нижний - мягкий тончайший пух (он в шесть раз тоньше человеческого волоса). Именно его используют для получения кашемира.Только из самых длинных тонких белых волокон кашмирцы ткали знаменитые на весь мир пашмины - роскошные кашемировые шали...

В области ухода за кожей и волосами экстракт кашемира стали применять не так давно. Протеины кашемира мягко ухаживают за волосами, приглаживая их чешуйки, усиливая, таким образом, блеск и эластичность.
В состав шампуневого мыла "Сокровище Кашмира" мы включили инновационный компонент Cashmere-care, бережно ухаживающий за волосами во время мытья. Этот ценный комплекс укрепляет сруктруру и усиливает естественный блеск и эластичность волос, облегчает расчесывание и укладку, предотвращает ломкость и сечение волос. Они становятся гладкими и нежными как кашемир.
Мед, входящий в состав мыла, придает волосам мягкость, блеск, эластичность, питает их, особо рекомендуется для поврежденных волос.
Восточный древесно-медитативный аромат мыла погружает Вас в атмосферу чистоты и гармонии, помогая расслабиться и восстановить силы.
Основной компонент ароматической композиции - эфирное масло ветивера - в Индии называют «маслом безмятежности". Ветивер оказывает глубокое расслабляющее и стабилизирующее воздействие, дарит неоценимую поддержку при стрессе и нервном истощении. Это масло подходит для ухода как за жирной, так и за сухой кожей головы, так как обладает балансирующими и восстанавливающими свойствами.
Мыло-шампунь "Сокровище Кашмира" предназначено для всех типов волос.

Применение: намылить влажные волосы один раз, тщательно смыть. При сильно загрязненных волосах можно повторить процедуру. Для окрашенных и сухих волос желательно использование кондиционера или ополаскивателя. При жесткой воде можно также ополаскивать вымытые волосы отварами трав, лимонным соком (сок половинки лимона на ковшик воды) или лимонной кислотой (1-2 чайных ложки на 2 литра воды или отвара трав).

Состав: вода очищенная; кокосовое масло, оливковое масло, касторовое масло, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля; гидроксид натрия; экстракт кашемира, мед натуральный, лимонная кислота; эфирные масла мандарина, иланг-иланга, ветивера, герани.

2 комментария: