В настоящее время существует большое количество рецептов глинтвейна на основе как красного, так и белого вина, а также без алкоголя, на основе соков или чая. Но неизменно это горячий ароматный напиток, просто незаменимый в прохладные вечера, когда так хочется согреться, пройти к огню, усесться в глубокое кресло и закутаться в теплый мягкий плед.
Мыло «Апельсиновый глинтвейн» с эфирными маслами апельсина, танжерина, имбиря, мускатного ореха улучшает кровообращение, оказывает стимулирующее и антистрессовое действие. Масло абрикосовой косточки ухаживает за кожей, а молотая корица оказывает легкий скрабящий эффект, способствует обновлению клеток кожи. Аромат любимого напитка согревает, поднимает настроение и снимает стресс.
Состав: вода; оливковое масло, пальмовое масло, пальмоядровое масло, бабассу масло, абрикосовой косточки масло; гидроксид натрия; лимонная кислота; молотая корица; эфирные масла корицы, танжерина, апельсина, мускатного ореха, имбиря; корица, гвоздика, кордамон, бадьян для украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий